Детские и семейные студийные портреты прекрасны, но есть что-то особенное в откровенной фотографии, играющей на полу гостиной малышки или прыгающего на кровати и играющего с подушкой малыша. Эти образы позволяют взглянуть на их прошлое, их дом и окружающую среду, которая сформировала их повседневную жизнь.

 

Многие семьи хотят менее позированные и более живые фотографии (сейчас такую съемку называют lifestyle). К сожалению, многие считают, что их квартира, дом не очень подходит для фотосессии. Кто-то думает, что их квартира очень маленькая, для кого-то она слишком темная, но поверьте, даже в самой крохотной квартире можно сделать замечательные кадры вашей семьи. 

 

Большое преимущество съемок в домашних условиях заключается в том, что вам не нужно специально подбирать гардероб, идти в магазин и тратить деньги на одежду для фотосессии. Мы всегда можем найти удобную для всей вашей семьи одежду, в которой вы и ваши дети будут чувствовать себя комфортно. Мы можем использовать игрушки, которые знакомы вашим детям, какие-то аксессуары интерьера, которые принадлежат только вам и вы не увидите их на снимках у других семей. А если у вас есть член семьи в виде четырехлапого друга, то это вообще замечательно. В вашем фотоархиве будут присутствовать все члены семьи.

 

Эти изображения будут служить прекрасным напоминанием, чтобы замедлить и наслаждаться моментами вашей жизни, жизни, которая проходит в вашей квартире (завтрак всей семьей, игры с вашими детьми или чтение книжек, быть может это будет совместное приготовление какого-то блюда или игра с мохнатым любимцем, а может это будут моменты помощи маме и папе по дому или купание малышей). Самое главное, что фотографии в домашних условиях будут о вас и о самых важных вещах в вашей жизни.